Instrucciones Para Empacar Outbound

INSTRUCCIONES PARA EMPACAR OUTBOUND

Propósito

Este SOP define cómo empaquetar los pedidos. El resultado deseado es un pedido completo y preciso que se empaquetará y enviará al cliente.

Requisitos

1. Laptop
  2. Scanner
  3. Contenedor de plástico con órdenes inspeccionadas
  4. Contenedor en ruedas amarillo
  5. bolsas C, M, G
  6. Papel rosa doblado para envolver
  7. Etiquetas rosas

Pasos:

1. Seleccionar la orden para empacar de los rodillos y colócala en tu mesa.
  2. Ubica el Ticket del Pedido en la pantalla del OMS, selecciona en la caja de Shipments ID y escanea el código de barras.
    • Si el código de barras no escanea, manualmente entre los números del ticket de la orden en Shipment ID y presiona la tecla Enter.
  3. Cuenta el número de artículos que están incluidos en el contenedor y verifica que coincida con el Ticket de la Orden.
    • Si la cuenta es incorrecta, para aquí y entrega la orden completa al supervisor.
  4. Pon la etiqueta rosa al final del papel para envolver como se muestra abajo:
  5. Dobla 3-6 piezas de ropa y apilala encima del papel rosa.
    • Remueve la ropa de la bolsa de plástico, si se necesita.
  6. Si joyería y otros accesorios pequeños son incluidos, agrega esos en medio de la pila de ropa.
  7. Enrolla la ropa en el papel rosa y sella con una sola etiqueta rosa.
  8.  Repite paso 4-7 hasta que todos los artículos se hayan doblado y envuelto pulcramente.
  9. Coloca el contendedor de plastico al lado de tu mesa de manera
  10. Coloca la ropa empacada en las bolsas rosas para que los artículos queden de forma segura.
  11. Coloca el Ticket de la Orden en la bolsa junto con la ropa envuelta
  12. Selecciona  ‘Packed’  en la pantallas del OMS.
  13. Pon el paquete en el contenedor de ruedas amarrillo.

Éxito!! Ya empacaste una orden!

Video